Удачные и не удачные планы Iyalaje (центр йоруба из России, Ogbe Alara)

Aboru Aboye!
Я читал сайт центр традиции йоруба в России и понял, что Iyalaje называющая себя Iyaonifa занимается сплетнями и клеветой в адрес Винсента Вайта.

Она пишет на своем сайте

Однажды я наткнулась на «интересное» утверждение «знатоков Ифа».Оказывается, согласно их утверждениям в городе Оде Ремо штат Огун, Нигерия, Оду города Okanron Sode даёт табу всем женщинам славного города Оде Ремо получать полную Ифа инициацию. И что якобы, женщины города Оде Ремо могут получить только Иде (браслет Ифа) и называется эта инициация — Оканрон Соде. Кто-то умудрился доказать всем окружающим что это именно так! И какие же мы «подлецы», что нарушили табу города Оде Ремо!!!Из этого впоследствии разгорелся целый скандал, который был спровоцирован:
EGBE AWO TOSHIN — ОБЩИНА ВИНСЕНТА ВАЙТА — (CHIEF OLUWO FAFEMI FATALABI) — где титулы CHIEF и OLUWO — НЕЛЕГИТИМНЫ.

Цитата Iyalaje:

Ответ Винсента Вайта (Oluwo Fafemi Fatalabi)  дорогой нашей Iyalaje.

Уважаемая Iyalaje, очень удобно прикрываясь магическими работами и сплетнями завоевывать себе популярность. Судя по всему в прошлом у вас было очень выгодное любовное соглашение с двумя мужчинами, которые принесли вам успех в запланированной поездке. Не боитесь ли вы, что когда — нибудь эти же люди в будущем станут вашими врагами и сколько денег не есть их всегда мало! Сейчас у вас благополучная полоса все под вашим контролем, новые планы, новый бизнес, новые возможности. Да и учеников с помощью магии можно собрать с любого региона подавая выгодную для вас информацию. Могу разочаровать, о вас ходят сплетни и не самые лучшие. Обсуждение вас в лице тех же самых двух мужчин, а вернее того, что вы им можете дать. Дело скоротечное. И что вы будете делать, когда ничего не сможете им предложить? Обстоятельства в будущем развернутся так, что ваша страшное прошлое станет для вас настоящим. Магия магией, но на любой камень найдется второй. Небольшая рекомендация вам на следующий год. Будьте осторожны со здоровьем, не делайте ошибок, за которые можете поплатиться деньгами и собственной энергией.

Онлайн диагностика Oluwo Fafemi Fatalabi для Iyalaje из центра йоруба  России.

А теперь, что касается традиции и Iyalaje в этой традиции. Изначально ваше пребывание в традиции Ифа казалось вам кротчайшим путем для решения ваших проблем. Однако вы судя повсему были достаточно нетерпеливы и увидели крушение собственных надежд и планов. Добиться успехов собственными силами для вас слишком было тяжело. Власть которую вы обрели над своими подчиненными, судя по всему начала вас опьянять. Но как говорится в пословице у настоящего дьявола одна дорога — в Ад. Это не запугивание, всего лишь оглашение фактов. На данный момент ваше пребывание в традиции выглядит меркантильным, чем духовным. Проявление в повседневной жизни это может выглядеть в виде застоев, непредвиденных проблем, эмоционального опустошения перепутанного с духовным  ростом. В будущем ваши разочарования по отношению к традиции Ифа нетерпение и возможно воровство, которое приведет вас к прямым потерям, и желанию покинуть данную традицию.  Если вы надеялись что достигнете того, что позволит оставить вам память  о себе в этом мире, то могу вас разочаровать у вас недостаточно мудрости и щедрости, для того чтобы увеличить свое влияние и увековечить свое имя научив других чему-то полезному. Что касается так называемого просветления, то смесь из желаний ума которому всегда мало того, что человек получает, благодарности сущему за то что оно есть, любви как подарка им алчности требующей признания пока что не дают вам возможности достигнуть того состояния которое называется просветление. Алчные люди всегда торопятся, всегда пытаются увеличить скорость (Озарения и притчи для обновления повседневной жизни). Они постоянно спешат, потому-то им кажется будто жизнь уходит. Именинно жадные придумали поговорку время — деньги. Время — деньги? Деньги очень ограничены; деньги очень ограниченны; время же бесконечно. Время — не деньги. Время — это вечность. Оно всегда было и всегда будет. Поэтому перестань жадничать. И не беспокойся о результате. Иногда случается так, что из-за собственной нетерпеливости, ты многое теряешь.

Предсказание было выполнено 19.11.09 для Iyaalaje  (центра йоруба из России).

С уважением Винсент Вайт.
Да спасет вас Бог!